Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 42

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Правила конкурса «Ёлки»

Публичное обещание награды
УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАГРАДЫ
в рамках акции «Ёлки»

  1. Срок действия предложения: с «20» ноября 2019 года по «15» декабря 2019 года включительно.
  2. Территория действия предложения: Российская Федерация.
  3. Лицо, объявившие о награде: ООО «Форвард Медиа Центр», адрес: 355037, г. Ставрополь, ул. Шпаковская, 107а, офис 20. ИНН/КПП 3702117132/370201001
  4. Место публикации предложения: Журнал «Антенна-Телесемь»
  5. Предложение действительно для следующих лиц: для любых граждан Российской Федерации, достигших возраста 18 (восемнадцати) лет, а также для несовершеннолетних лиц с 16 до 18 лет – с письменного согласия законного представителя (родителя или опекуна, имеющие гражданство РФ), и постоянно проживающих на территории Российской Федерации.
    Все действия, совершаемые несовершеннолетним лицом в рамках настоящего предложения, должны совершаться с согласия и под контролем законного представителя такого несовершеннолетнего лица или законным представителем несовершеннолетнего лица от имени несовершеннолетнего лица.
  6. Предложение не действительно для следующих категорий лиц: для сотрудников лица, объявившего о награде, фрилансеров лица, объявившего о награде, иных лиц, которые сотрудничают с лицом, объявившими о награде на постоянной основе, представителей лица, объявившего о награде, и аффилированных с ними лиц, членов их семей.
  7. Предложение о публичном обещании награды осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ, Пользовательским соглашением сайта www.antenna-telesem.ru и настоящими Условиями.
  8. Чтобы получить награду претенденту необходимо в период с «20» ноября по «15 » декабря включительно, совершить следующие действия:
    1. Собрать четыре фрагмента картинки (елки), опубликованных в журнале «Антенна-Телесемь» (номера выхода: 47 от 20.11.2019 г., 48 от 27.11.2019 г., 49 от 04.12.2019 г., 50 от 11.12.2019 г.; по одному элементу картинки (елки) в каждом из указанных номеров) на соответствующих страницах с указанием Конкурса;
    2. Сфотографировать собранное изображение целиком;
    3. Прислать фотографию на адрес электронной почты: telesemstav@mail.ru
  9. Каждый участник имеет право отправить только одну фотографию. В целях добросовестности участия в акции, справедливости определения победителей и выдачи призов лицо, объявившее о награде, оставляет за собой право отказать в выдаче призов победителям, которые относятся к членам одной и той же семьи. В целях исполнения настоящих условий членами одной и той же семьи являются лица, состоящие в родстве, такие как: супруги, родители, дети, братья, сестры, опекуны и попечители. В случае, когда члены одной и той же семьи, участвующие в акции, попадают в число победителей конкурса, то право получения приза возникает только у одного из них, по выбору лица, объявившего о награде. При этом порядок определения принадлежности участников акции к одной и той же семье определяется самостоятельно лицом, объявившем о награде. В случае несогласия участника с решением в отношении отказа в выдаче приза по причине, указанной выше, бремя доказывания отсутствия родства с другими победителями акции лежит на таком участнике, получившем отказ в выдаче приза.
  10. Первые 25 (Двадцать пять) человек, выполнивших условия, указанные в п. 8 настоящих условий, получат новогодний подарок стоимостью 500 (пятьсот) руб. 00 коп.
  11. Лицо, объявившее о награде, не принимает к рассмотрению фотографии, которые пропагандируют порнографию, культ насилия или жесткости, разжигают национальную, классовую, социальную, религиозную нетерпимость, распространяют информацию о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, информацию, пропагандирующую какие-либо преимущества использования наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов и прекурсоров, другую информацию, запрещённую законодательством Российской Федерации, а также информацию эротического и непристойного характера, информацию, содержащую нецензурные, грубые или бранные выражения.
  12. Наградной фонд формируется за счёт собственных средств лица, объявившего о награде и используется исключительно для предоставления наград. Лицо, объявившее о награде, оставляет за собой право изменить количество и ассортимент наград. Информация об изменении публикуется на сайте www.antenna-telesem.ru.
  13. Награды могут не совпадать с ожиданиями претендентов и могут не соответствовать изображениям, содержащимся в рекламно-информационных материалах.
  14. Качество наград гарантируются их изготовителями. Целостность и функциональная пригодность наград проверяется претендентами непосредственно при их получении.
  15. Список получателей наград будет опубликован в номере 51 от 18.12.2019 г.; Награды будут вручаться на основании двустороннего Акта о вручении с 11.00 ч. 00 мин. до 16.00 ч. 00 мин. ежедневно кроме выходных в период с «18» декабря 2019 г. по «26» декабря 2019 г. приза по адресу: г. Ставрополь, ул. Шпаковская, 107а, офис 20. При неявке призеров в установленный срок, призы, подлежащие передаче таким призерам, признаются невостребованными, и используются лицом, объявившем о награде, по своему усмотрению.
  16. Награды не подлежат обмену на любой другой эквивалент, в том числе, на денежный.
  17. С момента вручения/получения награды получатели несут риск их случайной гибели, утери или порчи.
  18. Фактом выполнения условий по п. 8, претендент подтверждает ознакомление и свое согласие со всеми условиями, изложенными в настоящем документе, в том числе подтверждает свое согласие с тем, что его фамилия, имя, отчество и город (местность) проживания будут опубликованы (в том числе в средствах массовой информации и на Интернет-ресурсах), а также подтверждает свое согласие на размещение его фамилии, имени, отчества и города (местности) проживания в списках обладателей награды, в том числе в средствах массовой информации и на Интернет-ресурсах.
  19. Принимая участие, претендент дает свое согласие на обработку и хранение персональных данных, осуществляемое лицом, объявившим о награде.
  20. Все претенденты самостоятельно оплачивают свои расходы, понесенные ими в связи с выполнением условий настоящего предложения (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет).
  21. Лицо, объявившее о награде, не несет ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств, явившееся результатом сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, а также недобросовестных действий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса сайта.
  22. Лицо, объявившее о награде, не несет ответственности за любой ущерб, понесенный получателем вследствие использования последним награды.
  23. Лицо, объявившее о награде, вправе отказать претенденту в выдаче награды, если такой претендент предоставил о себе недостоверную информацию, нарушил порядок предоставления информации или необходимых документов, или каким-либо иным образом нарушил любое положение настоящего документа и/или Пользовательского соглашения.
  24. Настоящее предложение не является лотереей в смысле толкования Федерального закона от 11 ноября 2003 года № 138-ФЗ «О лотереях», не является публичным конкурсом, а также не является игрой, основанной на риске и пари.
Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,8 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия (+Zodiac). 12/2019-04/2020
 
Новости

20 Октябрь 2021
Звездные новости на страницах журнала «Антенна-Телесемь»

13 Октябрь 2021
Первое интервью из космоса на страницах журнала «Антенна-Телесемь»

6 Октябрь 2021
Золотая осень вместе с журналом «Антенна-Телесемь»

29 Сентябрь 2021
Свежий выпуск журнала «Антенна-Телесемь» с новостями от звёзд

22 Сентябрь 2021
Звездные новости и кинопремьеры на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

15 Сентябрь 2021
Еженедельный заряд новостей на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media