Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 49

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Аукцион подарков для читателей «Телесемь»

25 января в развлекательном центре «Созвездие развлечений» состоялся долгожданный завершающий этап Новогоднего Аукциона Подарков от журнала «Телесемь».

В конце декабря прошедшего года и до середины января 2014 года журнал «Телесемь» провел конкурс для своих читателей. В четырех новогодних номерах были опубликованы купоны – «Телесемики», накопив которые, читатели могли принять участие в «Новогоднем аукционе подарков».

Правила были просты: кто даст больше купонов за лот, тот и получит объявленный подарок.

Подарков было немало, а желающих еще больше! На мероприятие пришло более 400 наших читателей, 200 из которых стали участниками аукциона и боролись за получение таких замечательных призов, как мультиварки, хлебопечи, блинницы, сэндвичницы, электронные книги, планшетные компьютеры с двухъядерным процессором и диагональю 7”, термопоты!

Кроме самого аукциона, всех участников и зрителей порадовали творческие номера хореографического коллектива «Фантазия» МБОУ школы №154, наполняющие ощущением праздника общую атмосферу, а так же музыкальный подарок от начинающего самарского исполнителя Андрея Землякова, который приятно удивил женскую половину.

Помимо положительных эмоций, самые активные получили приятные призы от организаторов и партнеров мероприятия.

-Очень рада, что мы с мамой получили от «Телесемь» замечательную блинницу, - говорит Анастасия Лагашкина. – Наша семья в прошлом году участвовала в аукционе подарков. Тогда мы выиграли пароварку. С удовольствием включаемся в конкурсы, которые проводит журнал!

-Приобрел планшет, - радуется Александр Сергеевич Усачев. – Лично мне он, конечно, не пригодится , а вот внучка Катя подарку будет очень рада.

-Пришла на аукцион вместе с сыном.- говорит Ольга Подболотова . – Антон мечтал о планшете , но «телесемиков» немного не хватило. Мультиварка, по-моему, даже лучше! Будет помогать кашу для сына варить.

Безусловно, аукцион удался, подарки обрели своих владельцев, а новогоднего настроения теперь хватит до следующего Новогоднего Аукциона Подарков от «Телесемь» !

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,8 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия (+Zodiac). 12/2019-04/2020
 
Новости

2 Декабрь 2020
Новости звезд на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

25 Ноябрь 2020
Звездные новости на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

18 Ноябрь 2020
Свежий выпуск журнала «Антенна-Телесемь» с новостями звезд!

11 Ноябрь 2020
«Антенна-Телесемь» - Новости для вашей счастливой жизни!

4 Ноябрь 2020
Новости звёзд на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

28 Октябрь 2020
Анна Седокова поделилась с «Антенной-Телесемь» историей о своем прекрасном принце

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media