Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№38

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

В Самаре раскрыли секрет счастливой семьи

26 января в Самаре завершился проект «Секрет счастливой семьи». На большом семейном празднике, прошедшем в минувшее воскресенье в развлекательном центре «Планета развлечений» стали известны итоги народного голосования за лучший, по мнению самарцев, секрет счастливой семьи.

Проект «Секрет счастливой семьи» направлен на поддержание идеи позитивного родительства и продвижение семейных ценностей. Его организаторы - телеканал СамараГИС, журнал Телесемь, городской портал samara24.ru и компания Amway – ставили перед собой цель рассказать жителям города о простых самарских семьях, чьи примеры могут служить эталоном в построении действительно счастливых семей.

Всего за неделю было зарегистрировано 36 000 просмотров страницы с голосованием. Совокупно самарские семьи собрали почти 4000 голосов.

Победителями стала семья Гизатулиных, за которых отдали свои голоса 1291 человек. Второе место с небольшим отрывом голосов заняли Кокоревы (1007 голосов). Далее места распределились в следующем порядке: Фирсовы (480 голосов), Забелины (433 голосов), Шиповы (299 голосов), Садчиковы (210 голосов), Степановы (188 голосов), Шоховы (21 голос).

Татьяна и Тюльген Гизатулины познакомились 12 лет назад в компании общих друзей. Сегодня они воспитывают трехлетнюю дочь Алину и с удовольствием делятся нюансами построения гармоничных отношений.

По мнению четы Гизатулиных, секрет счастливой семьи – в любви, взаимоуважении и понимании. В наше сложное время, когда работа отнимает большую часть суток, важно ценить каждое мгновение, проведенное вместе, а активные выходные в кругу семьи – это обязательное условие. Супруги отмечают, что не бывает семейной жизни без проблем и конфликтов, но важно всегда идти навстречу друг другу и пытаться найти компромиссы. Гизатулины уверены, что все проблемы нужно обсуждать, а важные решения принимать только сообща, ведь семья – это одно большое целое!

В феврале семья Гизатулиных отправится полным составом в семейное путешествие в Подмосковье в историко-культурный центр «Этномир» с посещением праздника традиционных напитков народов мира и проживанием в этническом отеле.

В честь всех участников конкурса был организован большой семейный праздник в развлекательном центре «Планета развлечений». Участники конкурса, а также гости праздника получили полезные призы и сувениры.

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,8 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия (+Zodiac). 12/2019-04/2020
 
Новости

16 Сентябрь 2020
«Ольга Бузова: я идеалист и контролёр, но дома – ласковая девочка в пижаме», – «Антенна-Телесемь» узнала последние новости из жизни ведущей

9 Сентябрь 2020
Время учиться: звёздные мамы и папы проводили детей в школу!

2 Сентябрь 2020
Екатерина Волкова и Андрей Карпов поделились с «Антенной-Телесемь» чего стоит ждать от нового учебного года.

26 Август 2020
«Воскресенье – день семейный», – Светлана Иванова поделилась подробностями работы и личной жизни с «Антенной-Телесемь»

19 Август 2020
«Невероятная сложность профессии артиста – объединить личное и работу» – «Антенна-Телесемь» узнала, как это удаётся Юлии Савичевой

12 Август 2020
Лето звёздное: «Антенна-Телесемь» рассказывает о российском отдыхе знаменитостей

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media