Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 49

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

«Новогодняя история игрушек» елка для детей партнеров журнала «Телесемь» и газеты «Ва-банкЪ

28 декабря журнал «Телесемь» и газета «Ва-банкЪ» – издания для всей семьи, поэтому на праздник «Новогодняя история игрушек» пришли и ребята, и их родители, и даже бабушки и дедушки. Пригласительные билеты в ТЦ М5 на театрализованное шоу с участием Деда Мороза, Снегурочки, а также мультяшных героев Вуди и База получили и дошколята, и ребята постарше. Наши юные друзья – дети партнеров и рекламодателей – на несколько часов превратились в снежинок, зайчиков, фокусников, принцесс, мушкетеров, бабочек, медвежат, пиратов и разнообразных сказочных персонажей.

Увлекательные приключения в новогодней стране начались еще до того, как прибыли Дед Мороз и Снегурочка. При помощи мастеров боди-арта и аквагрима мальчишки и девчонки легко превращались в отважных героев и очаровательных фей и с удовольствием фотографировались у елочки. Пока гости съезжались на праздник, все, кто прибыл в числе первых, могли заглянуть в живой уголок и полюбоваться миниатюрными кроликами, хомячками, попугаями и прочими милыми обитателями небольшого зверинца.

Как только началось красочное представление «Новогодняя история игрушек», сразу стало понятно – будет весело. Шутки, конкурсы, игры, танцы – что еще нужно для того, чтобы превратить жизнь в настоящую сказку?! Ну а когда в зале вдруг пошел белоснежно-бумажный снег, радостная суета превратилась в громкий восторг! Еще бы! Ведь поиграть в снежки с самим Дедом Морозом и Снегурочкой прежде еще никому не доводилось! Угомонить ребятню было нелегко! Когда же веселье отшумело, музыка отгремела и вечеринка закончилась, восхищенную ребятню пригласили за сладкими подарками.

– Эта Елка для нашей дочки – первый большой новогодний праздник, – рассказывает Дмитрий Маслихин. – Полине всего год и десять месяцев, но она ничуть не испугалась Деда Мороза и аниматоров. Да и другие малыши, как заметили мы с женой Аленой, тоже были веселы. Хорошо все организовано!

– Нам с дочкой Вероникой (ей четыре года) очень понравилась Елка, – говорит Алексей Дмитриев. – Приятно побывать на таком веселом мероприятии! Похоже, дочке этот праздник пришелся по душе так же, как и главный домашний новогодний подарок (мы подарили Веронике замечательного котенка).

– Очень весело, – улыбается девочка Юля Шапурина. – Больше всего мне понравилась забавная снежная метель, Снегурочка и подарки!

Радостно, что дети стали еще веселее, а их родители, бабушки и дедушки – счастливее. Праздник закончился, но впечатлений, кажется, всем хватит на целый год.

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,8 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия (+Zodiac). 12/2019-04/2020
 
Новости

2 Декабрь 2020
Новости звезд на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

25 Ноябрь 2020
Звездные новости на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

18 Ноябрь 2020
Свежий выпуск журнала «Антенна-Телесемь» с новостями звезд!

11 Ноябрь 2020
«Антенна-Телесемь» - Новости для вашей счастливой жизни!

4 Ноябрь 2020
Новости звёзд на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

28 Октябрь 2020
Анна Седокова поделилась с «Антенной-Телесемь» историей о своем прекрасном принце

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media