Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 13

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

«Телесемь» дарит подарки!

Конкурс «Телесемь всегда с нами!» среди читателей журнала «Телесемь» завершился. Все желающие поучаствовать прислали в редакцию свои фотографий. Среди пришедших писем от наших читателей коллективом редакции были выбраны 10 участников, которые и получили в предновогодние дни подарки от любимого журнала.

ПОЧЕТНОЕ 1 МЕСТО заняли семья Галикберовых и семья Гареевых. Они получили в подарок планшетный компьютер.

ПОЧЕТНОЕ 2 МЕСТО по мнению редакции заняли: семья Никитиных, семья Гаязовых и семья Беловых. В подарок им достался цифровой фотоаппарат для дальнейшего творчества.

ПОЧЕТНОЕ 3 МЕСТО и электронные книги получили семья Ткаченко, семья Шигаповых, семья Бокаревых, семья Мухаметгалиевых, семья Шариповых.

Судя по присланных фотографиям наших участников журнал «Телесемь» пользуется популярностью и присутствует во всех сферах жизни наших казанских

Семья Гареевых:

- Мы взяли с собой наш любимый журнал Телесемь, чтобы показать родственникам фотографию младшей дочери с тыквой – она была опубликована в конкурсе «Мы вырастили это!». И купили еще один – в дорогу. Мы стараемся принимать участие во всех конкурсах, творческие нам особенно нравятся. Мы правда читаем журнал всей семьей, у каждого – своя любимая рубрика. Обязательно читаем об известных артистах – очень интересно, что они думают о нашем городе, приезжая в Казань. Пользуемся телепрограммой – она в Телесемь самая полная. Бабушка любит судоку, а младшая дочь – Телевичок. Если в среду вечером нет в доме журнала – уже как будто чего-то не хватает!

Галиакберчики:

- Началось с того, что дома появился вай-фай, и начались споры за компьютер. И нам очень был нужен планшетник! И тут жена увидела, что в нашем любимом журнале – творческий конкурс. Она неделю меня уговаривала принять участие! Нам очень хотелось, чтобы фотография была интересной, и тронула всех. В создании фотографии участвовала даже коляска младшего сына: на ней стоял свет и сама камера. Мы сделали 18 дублей, и вспомнили о черепахе Черри! Потом еще сделали 20 дублей с ее участием. Ваше задание так объединило нашу семью, таким увлекательным получился процесс, что даже если бы мы не выиграли – не расстроились. Но после звонка о победе – правда, все прыгали от счастья, можно сказать, до потолка.

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая в России среди всех печатных СМИ – Более 8,3 млн. читателей! Источник: TNS Россия. NRS-Россия 2016/2
 
Новости

28 Январь 2019
Конкурс: «Мой секрет семейного счастья»

22 Март 2018
Весна – время для перезагрузки!

26 Февраль 2018
«Казачий разгуляй» в День защитника Отечества!

16 Февраль 2018
Праздник «День защитника Отечества»

23 Январь 2018
В Саратове прошел «Праздник зимних игр и забав» от журнала «Телесемь»!

16 Январь 2018
Праздник зимних игр и забав состоится в воскресенье 21 января!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115162, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, подъезд 6
Тел. (495) 981-39-15 Факс: (495) 981-39-11
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media