Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 2

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

7 выгод ТЕЛЕСЕМЬ

1 Самый большой продаваемый тираж

103 000* экземпляров отпечатанного сертифицированного тиража ТЕЛЕСЕМЬ еженедельно поступают в самарские супермаркеты, торговые и киосковые сети, отделения Почты России, нашим подписчикам и оптовикам. При этом 90% тиража раскупается. Раскупается, а не раздается бесплатно. Таких цифр вам больше никто не предложит.

Реклама в ТЕЛЕСЕМЬ позволит вам без дополнительных затрат получить до половины активных читателей самарских изданий.

2 Лидер по количеству читателей

Аудитория каждого самарского номера ТЕЛЕСЕМЬ – 336 тыс. чел. (34% населения города)*. На сегодняшний день ни одно СМИ в Самаре не собирает столько читателей, зрителей или слушателей.

3 Наша аудитория: лояльная и большая

Безусловно, самый большой наш плюс – это наша постоянная аудитория. Люди, которые нас читают. Люди, которые покупают ТЕЛЕСЕМЬ из номера в номер. Не просто достают нас из ящика, а несут деньги за возможность узнать новости о телевидении, стране, регионе. А это ни много ни мало почти 600 000* самарцев.

Мы постараемся обеспечить вам самую большую аудиторию, ведущую активный образ жизни. 63%* наших читателей – женщины, а ведь именно они играют решающую роль в приобретении товаров и услуг.

4 Прозрачная система распространения

Журнал можно приобрести в любой точке города: гипермаркетах, крупнейших киосковых и торговых сетях Самары, отделениях Почты России, у оптовиков.

Не менее трети (более 30 000* экз. еженедельно) продается через брендовые супермаркеты (Перекресток, Карусель, Ашан, Магнит, Пятерочка, Пчелка, Остап и пр.)

Мы инвестируем в свои продажи – приоритетная выкладка на собственных фирменных стойках в предкассовой зоне увеличивает потребительскую активность покупателей.

5 Лидер по размещению рекламы

По итогам первого полугодия 2011 года журнал ТЕЛЕСЕМЬ занимает лидирующую позицию в 12 городах-миллионниках по продажам рекламы среди национальных изданий с телепрограммой.

ТЕЛЕСЕМЬ собирает 14,3%* всех рекламных сборов печатных изданий города.

6 Выбор ведущих рекламодателей

Ведущие региональные и отраслевые игроки не случайно выбирают размещение в ТЕЛЕСЕМЬ. Стабильный поток обращений к нашим клиентам по их рекламе в ТЕЛЕСЕМЬ – предмет нашей гордости.

Со многими вместе мы росли, многие стали сильнее, многим мы помогли стать сильными, многие помогли нам.

Уважение к клиентам, умение выстраивать теплые взаимоотно-шения, поддерживать благоприятную атмосферу – этими качествами менеджеров ТЕЛЕСЕМЬ мы по праву гордимся.

7 Самая низкая стоимость рекламы

У нас действительно самая низкая стоимость рекламы в Самаре. Самая низкая в пересчете на количество читателей, которое ее видит.

Только задумайтесь: менее чем за 300 рублей ваше объявление или статью увидит ТЫСЯЧА человек. А если вы попадаете под действие специальных предложений ТЕЛЕСЕМЬ, то стоимость будет и того меньше.

Еще более наглядна Ваша выгода при размещении рекламы на глянцевых полосах ТЕЛЕСЕМЬ

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,8 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия (+Zodiac). 12/2019-04/2020
 
Новости

13 Январь 2021
Что ждет нас в 2021 году – узнаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

30 Декабрь 2020
С наступающим Новым годом!

23 Декабрь 2020
Встречаем Новый год вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

16 Декабрь 2020
Радуем читателей большим количеством звёздных новостей и готовимся к встрече Нового года!

9 Декабрь 2020
Проводите время в кругу семьи с журналом «Антенна-Телесемь»!

2 Декабрь 2020
Новости звезд на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media