Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№32

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Московская «Антенна» только в журнальном формате

1 октября 2008 года московский телегид «Антенна» полностью перешел на журнальный формат. Первый телегид России, родоначальник общенациональной сети «Антенна-Телесемь» с самым большим еженедельным тиражом, самым широким охватом аудитории и количеством региональных редакций, стал полноценным журналом.

Четырнадцать лет назад, когда «Антенна» впервые появилась в продаже, возможности типографий были таковы, что телегид, которому изначально наиболее присущ журнальный формат, в России начал свой путь с формата газетного.

В отличие от других национальных изданий, «Антенна» всегда была далека от политики и «желтизны». Положительный настрой, который создает телегид, достоверная информация о звездах и, действительно, удобный сервис – самая подробная телепрограмма, позволили изданию завоевать обширную аудиторию. Например, только в Москве еженедельно телегид читает 1 780 800 человек (19,4%), по данным TNS Gallup Media.

Многие читатели вместе с «Антенной» очень давно, покупают все или почти все номера, и привыкли к газетному варианту. Таким образом, учитывая интересы читателей, переход на журнальный формат осуществлялся постепенно. С ноября 2005 года в Москве появился журнал «Антенна», который существовал параллельно с газетной версией. В марте 2008 года журнал «Антенна» стал полноценным глянцевым изданием, дизайн которого отвечал задачам современного удобного телегида. А 1 октября 2008 года «Антенна» поступила в продажу только в журнальном формате.

В журнале «Антенна» читатели легко находят нужный раздел или день сетки телесмотрения. Журнал удобно читать как по дороге с работы, так и дома перед телевизором. Благодаря современному дизайну и качественной бумаге, настоящие звезды, о которых рассказывает «Антенна», становятся ярче. Расширена телепрограмма: подробные анонсы, плюс 25 телеканалов, каждый телевизионный день открывает меню лучших программ на день.

Несмотря на лучшее качество, которое предлагает «Антенна» читателям, она не повышает цену и остается доступным изданием. В поддержку перехода на журнальный формат проводится конкурс «В Европу с журналом «Антенна»». В конкурсе разыгрываются семь туров по лучшим местам Европы: «Париж-Бенилюкс», «Четыре скандинавские столицы», «Прага – Вена – Краков».

Издатель - группа компаний Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп
Президент – Виктор Шкулев
Издатель – Резеда Зиганшина
Редакционный директор, Главный редактор – Александр Монахов

Евгения Велигоненко
Бренд-менеджер
ЗАО "ИнтерМедиаГруп"
eveligonenko@hfm.ru
www.intermediagroup.ru
tel.: +7 495 981 3910 (ext. 4607)

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,8 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия (+Zodiac). 12/2019-04/2020
 
Новости

5 Август 2020
Умение шутить – мужское качество, а распознавать юмор – женское… об этом и многом другом в самом летнем номере журнала «Антенна-Телесемь»!

29 Июль 2020
Олимпийский мишка: история самого узнаваемого талисмана!

21 Июль 2020
Новости Голливуда: Рассел Кроу делится подробностями о новом фильме!

15 Июль 2020
День подарков: звёзды вспоминают самые необычные подарки близких

8 Июль 2020
День семьи, любви и верности: звёздные пары делятся секретами долгих отношений!

30 Июнь 2020
Узнаём новости звёзд на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media