Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№38

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Второй праздник близнецов в Саратове!

Как две капли воды: в Саратове прошел «Праздник близнецов»!

Праздник тех, кому повезло родиться не одному, а вместе с братиком или сестричкой, был организован журналом «Телесемь» в Саратове уже во второй раз. 21 августа в Городском парке собралось 147 пар близнецов и двойняшек и три тройни! Среди участников «Праздника близнецов-2» - малыши от 1 месяца и те, кто уже разменял седьмой десяток.

Парад близнецов

Открылся праздник веселым парадом близнецов по центральной площадке и сцене Городского парка. Сначала на сцену выходили малыши, вызывая волну умиления и восхищения, далее – дети от 5 лет и подростки. Завершали парад взрослые участники праздника, которые продолжают дружить семьями и поддерживать друг друга.

Участники праздника близнецов в этот день смогли почувствовать себя настоящими себя звездами от огромного количества фото- и видеокамер, аплодисментов и интервью! Оказавшись на сцене, близнецы с удовольствием делились историями, как им удавалось пользоваться своим фотографическим сходством, почему они не изменяют детской традиции носить одинаковую одежду и как помогают друг другу по жизни. Участники праздника говорили: между близнецами действительно существует загадочная связь. Возможно, поэтому друг для друга они на всю жизнь остаются самыми близкими людьми!

Творческие выступления

Ученые, изучающие близнецов, пришли к выводу, что среди них - много творческих личностей. Праздник близнецов, прошедший в Саратове, и количество участников, принявших участие в его концертной программе – тому доказательство! Четырнадцать пар близнецов продемонстрировали публике и жюри праздника свои таланты – дети и взрослые пели, танцевали, показывали спортивные этюды, играли на скрипке, разыгрывали сценки и читали стихи собственного сочинения.

Выбрать какую-то одну лучшую пару было очень сложно, поэтому всех «одинаковых участников праздника» ждали почетные дипломы и ценные подарки от организаторов и партнеров праздника.

В номинации «Лучший детский дуэт» были награждены самые младшие участники - пятилетние сестренки Руфф Алена и Ульяна, станцевавшие танец «Чир-данс фристайл». Группа «ДиД» (двое и двое), состоящая сразу из двух пар близнецов - сестер Матыгиных Вероники и Вики и братьев Семеновых Антона и Владислава - были награждены в номинации «Самый дружный дуэт». «Лучшим спортивным дуэтом» были признаны Насаналиевы Антон и Артем. Сестры Рахметулины Алсу и Нелли удивили всех своим акробатическим выступлением, за что были награждены в номинации «Грация и стиль». Большое впечатление на жюри и зрителей произвели самые старшие участники концертной программы – братья Пчелинцевы Виктор Михайлович и Александр Михайлович, получившие диплом в номинации «Лучший творческий дуэт». Виктор Михайлович рассказал стихи собственного сочинения, а Александр Михайлович спел песню «Моя Москва». Александр Михайлович признался, что не выступал уже несколько лет и только наш праздник подтолкнул его к тому, чтобы вновь выйти на сцену!

Также в различных номинациях были награждены: Абгарян Арсен и Лианна – диплом «Обаяние», Зимины Вика и Вероника – диплом «Красота и грация», Смирновы Илья и Максим - диплом «Мы с тобой – одной лицо», Григорьевы Евгения и Татьяна – диплом «Очарование», Хоменко Виктория и Вероника – диплом «Лучший образ», Аверины Ульяна и Вероника – диплом «Оригинальный образ». В номинации «Близнецы года» были награждены настоящие герои праздника – его ведущие братья Андрей и Сергей Козловы, исполнившие под занавес праздника песню «С днем рождения».

Все участники праздника близнецов получили не только призы и подарки, но и заряд позитива, хорошее настроение и новые знакомства!

Журнал «Телесемь» искренне благодарит:

  • Городской парк имени Горького и Администрацию Октябрьского района

Партнеров праздника:

  • ООО «Акватрейд» (ТМ «Free Fruit»)
  • Сеть ресторанов KFC
  • Клинику «Альфа-Центр Здоровья
  • Саратовский хладокомбинат (производитель мороженого ТМ Pin&Vin)
  • Туристическое агентство «Тур профи»
  • Батутный центр «Небо»
  • ТРЦ «ТАУ-галерея»
  • Квест-проект «Фантасмагория»
  • Компанию «Строй-актив»
  • Студию красоты «Мята»
  • Компанию «Малиновый родник»

Организаторов развлекательных площадок:

  • Издательство настольных игр «ЮНСИ»
  • Парк развлечений Zadoor (Задор)
  • Мастерскую детских улыбок Фото-Клякса,
  • Мастерскую «Академия творчества»
  • Клуб «СчастливаЯ»

Представителей компаний, составивших жюри праздника:

  • Модельное агентство «Хрустальная корона»
  • Телеканал «СТС-Саратов»
  • Саратовскую общественную организацию помощи детям «Где ты, мама?»,
  • Школу красоты «Дива»
  • Салон цветов Buketoff (Букетофф)
  • Ведущих праздника - братьев Андрея и Сергея Козловых – участников первого праздника близнецов, обладателей многочисленных титулов и наград в различных творческих конкурсах.

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,8 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия (+Zodiac). 12/2019-04/2020
 
Новости

16 Сентябрь 2020
«Ольга Бузова: я идеалист и контролёр, но дома – ласковая девочка в пижаме», – «Антенна-Телесемь» узнала последние новости из жизни ведущей

9 Сентябрь 2020
Время учиться: звёздные мамы и папы проводили детей в школу!

2 Сентябрь 2020
Екатерина Волкова и Андрей Карпов поделились с «Антенной-Телесемь» чего стоит ждать от нового учебного года.

26 Август 2020
«Воскресенье – день семейный», – Светлана Иванова поделилась подробностями работы и личной жизни с «Антенной-Телесемь»

19 Август 2020
«Невероятная сложность профессии артиста – объединить личное и работу» – «Антенна-Телесемь» узнала, как это удаётся Юлии Савичевой

12 Август 2020
Лето звёздное: «Антенна-Телесемь» рассказывает о российском отдыхе знаменитостей

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media