Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№38

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Самая знаменитая саксофонистка мира Candy Dulfer (Кэнди Далфер)

26 марта 2014 года
Московский международный Дом музыки
(Светлановский зал)
Самая знаменитая саксофонистка мира
Candy Dulfer (Кэнди Далфер)

Имя, Кэнди, – буквально – сладкое, как конфетка. Оно будто специально подобрано для неё, Кэнди Далфер. Мегапопулярная саксофонистка из Амстердама. Её музыка в стиле Smooth восхитительна, как изысканный десерт, с вишенкой на кремовой шапке. При этом невероятно энергична и откровенно сексуальна.

Сегодня в гастрольном графике Кэнди Далфер значатся такие города, как Нью-Йорк, Лас-Вегас и Майями, Леверкузен, Москва и Оттава. Новое шоу потрясающей саксофонистки “Candy Dulfer & Band” покоряет мир!

Этот успех – результат невероятно упорного труда и таланта, который был заложен отцом Кэнди. Знаменитый голландский тенор-саксофонист Ханс Далфер дал ей верное понимание музыки. К 14 годам Кэнди освоила тяжёлый отцовский инструмент и сколотила свой первый бэнд Funky Stuff, с которым прославилась на всю Голландию. Собственно, в этом составе её и услышал один Дэйв Стюарт. Группа Funky Stuff была приглашена на разогрев Eurythmics, но по каким-то причинам, их выступление не состоялось. Зато эффектную солистку Дэйв Стюарт лично попросил выйти с ним на одну сцену. Так сольная слава Кэнди Далфер впервые облетела новостные колонки музыкальных изданий!

С тех пор, неотразимая голландка успела покорить все ведущие мировые СМИ. В 2007 году Кэнди даже возглавила собственное шоу «Candy meets…», в котором общалась с лидерами мировой индустрии развлечений.

Она и сама – уже давно в лидерах этой индустрии. 11 успешных сольных альбомов говорят сами за себя. Во время шоу-тура в поддержку последней пластинки ”Crazy”, в 2011 году, Кэнди объехала с гастролями весь мир и даже – впервые за карьеру – посетила Южную Африку. С тех пор – концертные выступления следуют одно за другим. Рождественские шоу с Дэйвом Козом. Джазовые круизы с Дэвидом Сэнборном и Маркусом Миллером, и вот сейчас – мировое турне!

”Candy Dulfer & Band” – музыка, изысканная и яркая, как десерт с вишенкой на кремовой шапке. Япония, Франция, Германия, Бельгия, и, конечно же Россия, - в списке приглашённых на торжество в стиле Smooth.

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,8 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия (+Zodiac). 12/2019-04/2020
 
Новости

16 Сентябрь 2020
«Ольга Бузова: я идеалист и контролёр, но дома – ласковая девочка в пижаме», – «Антенна-Телесемь» узнала последние новости из жизни ведущей

9 Сентябрь 2020
Время учиться: звёздные мамы и папы проводили детей в школу!

2 Сентябрь 2020
Екатерина Волкова и Андрей Карпов поделились с «Антенной-Телесемь» чего стоит ждать от нового учебного года.

26 Август 2020
«Воскресенье – день семейный», – Светлана Иванова поделилась подробностями работы и личной жизни с «Антенной-Телесемь»

19 Август 2020
«Невероятная сложность профессии артиста – объединить личное и работу» – «Антенна-Телесемь» узнала, как это удаётся Юлии Савичевой

12 Август 2020
Лето звёздное: «Антенна-Телесемь» рассказывает о российском отдыхе знаменитостей

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media