Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 49

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Широкая масленица с медом и блинами от журнала «Телесемь»!

Широкая масленица всегда на Руси была самым ярким, наполненным радостью жизни праздником. Масленица отмечалась по всей России и в деревнях, и в городах. Ее празднование считалось для всех русских людей обязательным: «Хоть себя заложи, а масленицу проводи». Журнал «Телесемь» совместно с радиостанцией «Русское радио» решили поддержать добрую русскую традицию и подарили саратовцам яркий праздник с традиционными масленичными забавами, конкурсами, играми, выступлениями фольклорных ансамблей и, конечно же, праздничным угощением!

Масленичные гуляния развернулись 2 марта в любимом месте гуляний жителей нашего города - парке «Липки». Гостей праздника встречала традиционная Масленица, а веселые скоморохи и ряженые зазывали на праздник. В праздничном концерте приняли участие ребята из детского подросткового клуба «Дружба», коллектив «Трио Фреш», а фольклорные ансамбли «Гжелочка» и «Огоньки Саратова» порадовали саратовцев русскими народными песнями под гармонику.

Каждый участник праздника был рад окунуться в его атмосферу с традиционными играми и забавами: хороводами вокруг Масленицы, перетягиванием каната, состязаниями на силу, метанием «блинов». А те, кто хотел получить вкусный и ароматный блин с пылу-с жару, принимали активное участие в играх и конкурсах, сочиняли стихи, песенки и частушки. Креативных и активных участников праздника, желающих отведать блины со сметанкой или медом, угоститься колбасками и ароматным чаем было очень много, дегустационные столы пользовались невероятной популярностью!

«Гвоздем» праздничной программы стало подведение итогов конкурса «Мой лучший Мистер блин», который проводился среди читателей журнала «Телесемь» в течении февраля. Участники конкурс были награждены призами от его организаторов, а блины с начинками по рецептом победителей конкурса были приготовлены самими конкурсантами прямо на празднике! Строгое, но подобревшее от угощения жюри выбрало главного победителя конкурса, рецепт которого войдет в меню сети кафе Мистер Блин». А награды достались каждомую Победительница конкурса – Лимасова Виктория – получила в подарок сертификат от «Мистер Блин» на 25 блинов с начинкой, блинницу «Фрайбест» от сети магазинов «Предметы кухни» и фирменный зонт «Телесемь». Авторы рецептов, занявших 2-е и 3-е места – Джалалова Ирина и Саранцева Дарья – также получили в подарок сертификаты от «Мистер Блин» и фирменные сувениры.

Пока проходили дегустации, дети и взрослые с удовольствием фотографировались с веселыми скоморохами, ряженым медведем, веселым Телевичкоми конечно же, с самой Масленицей. Ее, кстати, не стали сжигать на костре, а позволили деду Морозу унести с собой в зимнее царство, где она и пробудит до следующей зимы. Попрощавшись с Масленицей, девушка-Весна завершила праздничные гуляния веселыми играми и хороводами!

Журнал «Телесемь» искренен благодарит всех своих друзей и партнеров, благодаря которым состоялся яркий и красивый праздник:

- соорганизатора праздника - радиостанцию «Русское радио» и ведущего Игоря А.,

- «Вкусных» партнеров праздника – сеть кафе быстрого питания «Мистер Блин», сеть магазинов «Предметы кухни», компанию «Рациональ», Маслосырбазу «Энгельсская» (бренд «Домашнее покровское»), чай «Alokozay Tea» и общество «Пчеловод»

- Организаторов развлекательной программы: Детский клуб «Затейка», подростковый клуб «Дружба», гармониста Аристархова Олега, Фольклорный ансамбль «Гжелочка» при СГТУ им. Гагарина, «Городской молодежный центр» и коллектив «Трио Фреш».

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,8 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия (+Zodiac). 12/2019-04/2020
 
Новости

2 Декабрь 2020
Новости звезд на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

25 Ноябрь 2020
Звездные новости на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

18 Ноябрь 2020
Свежий выпуск журнала «Антенна-Телесемь» с новостями звезд!

11 Ноябрь 2020
«Антенна-Телесемь» - Новости для вашей счастливой жизни!

4 Ноябрь 2020
Новости звёзд на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

28 Октябрь 2020
Анна Седокова поделилась с «Антенной-Телесемь» историей о своем прекрасном принце

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media