Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 3

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

«Антенна-Телесемь» в Оренбурге отмечает 10-летие!

«Телесемь-Оренбург» провел первую церемонию вручения премии «Звезда «Телесемь»!

В этом году знаменитый телегид отметил свой десятилетний юбилей. В рамках столь значимого события и яркого рубежа в жизни издания была проведена не менее яркая церемония вручения премии «Звезда «Телесемь».

11 марта в одном из крупнейших залов дворца культуры и спорта «Газовик» собрались самые важные и значимые партнеры журнала «Телесемь» - рекламодатели и дистрибьютеры, руководители телеканалов и радиостанций.

Более 100 гостей пришли поздравить журнал «Телесемь». Каждый гость мог принять участие в небольшой фотосессии, а позже получить памятный снимок в оригинальном оформлении – в виде обложки «Телесемь».

Под приятный «голос» инструментальных джазовых композиций гости проходили в зал, оформленный в фирменных цветах издания «Телесемь». Буквально через несколько минут первая церемония вручения премии «Звезда «Телесемь» была объявлена открытой!

Юбилейный вечер начался с приветственной видеоречи Президента издательского дома Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп Виктора Михайловича Шкулева и Генерального директора ЗАО «Телесемь-Оренбург» Татаровой Натальи Александровны.

Церемония награждения началась с вручения памятных дипломов номинантам премии. Были представлены такие номинации как «Реальные пацаны», «Счастливы вместе», «Главная дорога», «Квартирный вопрос», «Давай поженимся», «Программа максимум, «Пусть говорят», «Кто хочет стать миллионером», «Слава Богу, ты пришел», «Умники и умницы», «О самом главном», «Смеяться разрешается, «Школа ремонта», «Достояние республики», «Жить здорово», «Окно в Европу, «Бригада», «Пока все дома».

Статуэтки «Звезда «Телесемь» вручали победителям, а 64 диплома из дерева с золотой гравировкой всем лауреатам. Также, все СМИ-партнеры получили памятные дипломы «за плодотворное сотрудничество», статуэтки и подарки от журнала «Телесемь».

На протяжении всего вечера гостей развлекали музыкальные и танцевальные коллективы: «Джаз Бенд» встречал гостей джазовыми мелодиями, танцевальный коллектив «Фул Хаус» создал позитивную, в тоже время динамичную атмосферу своими зажигательными танцами. А Наталья Малышева исполнила песни из репертуара классиков зарубежной эстрады. Генеральный директор радиостанции «Европа плюс Урал» Василий Колобов оригинально поздравил «Телесемь»: пожелал долголетия в новостном выпуске программы «Наше время» по телеканалу «Домашний»

Настоящим сюрпризом вечера стало предложение получить на память шарж, которым гости с удовольствием воспользовались. Под конец праздничного ужина гости получили по кусочку именинного торта «Телесемь» из рук генерального директора ЗАО «Телесемь-Оренбург» Татаровой Натальи.

Много было сказано приятных слов в адрес юбиляра – журнала «Телесемь». Подарки сыпались словно из рога изобилия! Виновник торжества получил памятное дерево из драгоценных камней, дизайнерские картины для офиса и многое другое.

Но и «Телесемь» не остался в долгу. Каждый гость получил в фирменном пакете набор журналов «Телесемь» и «Стархит» и бутылку отличного белого вина.

Подарки – не самое главное, важность, что наши партнеры в очередной раз подчеркнули высокий уровень доверия к нашему изданию. А мы, в свою очередь, выражаем слова благодарности всем партнерам, и надеемся, что 15-летний и последующие юбилеи мы будем отмечать также дружно вместе! Ведь на сегодняшний день «Телесемь» в Оренбурге – это не только один из самых тиражных ТВ-гидов – 47 000 экземпляров, но и 112 полос интересной информации о телевидении, моде, отдыхе, кухне, звездах, семье, детях и многом другом, а также подробная ТВ-программа 47 каналов. В нем можно найти последние новости города, подробный план мероприятий музеев, кинотеатров, театров. «Телесемь» понимает женщин, он помогает советами, позволяет отвлечься и помечтать. Журнал настолько хорошо ориентируется в женских делах, будто бы и сам является женщиной, только среди журналов.

Редакция
ЗАО «Телесемь – Оренбург»

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,8 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия (+Zodiac). 12/2019-04/2020
 
Новости

20 Январь 2021
Звездные новости на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

13 Январь 2021
Что ждет нас в 2021 году – узнаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

30 Декабрь 2020
С наступающим Новым годом!

23 Декабрь 2020
Встречаем Новый год вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

16 Декабрь 2020
Радуем читателей большим количеством звёздных новостей и готовимся к встрече Нового года!

9 Декабрь 2020
Проводите время в кругу семьи с журналом «Антенна-Телесемь»!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media