Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 42

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Главному телегиду страны – журналу «Антенна – Телесемь» – 15 лет!

В декабре 2009 года главный телегид страны «Антенна – Телесемь» празднует пятнадцатилетие. Первый номер московской «Антенны» вышел в декабре 1994 года тиражом 100 тысяч экземпляров. Сегодня журнал «Антенна – Телесемь» читают более 10 миллионов человек.

«Телегид «Антенна» является одним из первых телевизионных изданий России, и на данный момент – самым популярным. Марка «Антенна – Телесемь» завоевала лидерство на рынке телегидов. Тираж журнала – 4 миллиона экземпляров, а стоимость 1 полосы рекламы (национальное размещение) составляет более 100 тысяч долларов. Такими характеристиками не обладает больше ни один мировой телегид. Почему?

Во-первых, сегодня телегид востребован читателем. Мы нашли свою нишу и понимаем ее преимущества.

Во-вторых, «Антенна – Телесемь» – издание, не несущее в себе никакой политики или негатива. Журнал помогает читателю отдохнуть у телевизора, а положительный эмоциональный настрой, который несет телегид, создает доверие и к рекламе.

И, наконец, быть лидер-проектом – это значит иметь команду профессионалов в разных областях. Наша, именно такая профессиональная команда, и смогла достичь результата», – комментирует Резеда Зиганшина, издатель «ИнтерМедиаГруп».

«Телевизионная газета для всех» – так звучал слоган телегида в 1994 году. Это был цветной, 32-страничный еженедельник с программами передач эфирного, спутникового и московского кабельного телевидения. На обложке – кадр из популярного в 90-е годы сериала «Санта-Барбара». А внутри – информация о главных героях популярных фильмов, любимых музыкантах и телеведущих.

Сегодня национальный тираж журнала «Антенна – Телесемь» составляет 4 миллиона экземпляров. Журнал представлен в 69 городах России и 4 городах стран СНГ и Балтии. Некогда существующий в виде газеты, в настоящее время телегид «Антенна – Телесемь» выходит в журнальном формате, соответствуя европейским стандартам.

За плечами «Антенны – Телесемь» 25 статуэток премии Национальной тиражной службы за успехи в тиражной политике издания. Главный редактор общенационального городского телегида «Анетнна – Телесемь» Александр Монахов – лауреат национальной премии «Медиа-менеджер России».

Сегодня «Антенна – Телесемь» – главный эксперт по приятному времяпрепровождению у телеэкрана. Телепрограмма – самый подробный и современный блок в издании. Журнал предлагает читателям телеменю на день, помогает разобраться в запутанных интригах сериалов, выбирает лучшие документальные программы. Кроме того, «Антенна – Телесемь» является отражением российского шоу-бизнеса: каждую неделю в журнале – самые главные моменты жизни звезд. Из технических новинок – блог «Антенны – Телесемь», который журналисты со всех уголков страны ведут в Интернете, и электронная версия издания, доступная на сайте www.antenna-telesem.ru.

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,8 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия (+Zodiac). 12/2019-04/2020
 
Новости

20 Октябрь 2021
Звездные новости на страницах журнала «Антенна-Телесемь»

13 Октябрь 2021
Первое интервью из космоса на страницах журнала «Антенна-Телесемь»

6 Октябрь 2021
Золотая осень вместе с журналом «Антенна-Телесемь»

29 Сентябрь 2021
Свежий выпуск журнала «Антенна-Телесемь» с новостями от звёзд

22 Сентябрь 2021
Звездные новости и кинопремьеры на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

15 Сентябрь 2021
Еженедельный заряд новостей на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media