Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№32

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Издания ИнтерМедиаГруп – лауреаты премии «Тираж – Рекорд года 2008» в восьми номинациях

10 декабря 2008 года состоялась церемония награждения лауреатов премии Национальной тиражной службы (НТС) «Тираж - Рекорд года 2008».

ИнтерМедиаГруп, издатель еженедельных журналов «Антенна - Телесемь» и StarHit, сети бесплатных рекламных изданий «Ва-банкъ», по итогам 2008 года удостоен восьми наград. Премию изданиям ИнтерМедиаГруп вручали известные теле- и радиоведущие, актеры и представители телеканалов.

Общенациональный городской телегид «Антенна-Телесемь» признан «Самым тиражным общероссийским журналом».

С 2005 по 2007 год «Антенна-Телесемь» являлась лауреатом премии «Тираж - Рекорд года» в номинации «Общероссийская еженедельная газета». В этом году «Антенну-Телесемь» по праву можно назвать – «Общероссийский журнал».

В 2005 году начался уникальный для российского рынка переход самого тиражного еженедельного издания с газетного на журнальный формат, наиболее соответствующий концепции телегида. На момент декабря 2008 года уже в 55 городах России «Антенна-Телесемь» выходит в журнальном формате. Более чем в 30 изданиях используется глянцевая бумага.

Премию получил Александр Монахов, редакционный директор, главный редактор журнала «Антенна-Телесемь».

Вручали премию Антон Назаров, руководитель пресс-службы телеканала Рен-ТВ и Марина Володина, заместитель руководителя пресс-службы телеканала Рен-ТВ.

«Антенна-Телесемь» названа «Крупнейшей сетью региональных журналов».

«Антенна-Телесемь» имеет не только самый большой национальный тираж – более 5 млн. экземпляров еженедельно, но и самый широкий географический охват. Региональные редакции, которые располагаются в 71 городе России, от Калининграда до Владивостока, составляют крупнейшую на сегодняшний день общенациональную сеть.

Премию получила Резеда Зиганшина, издатель «Антенны-Телесемь».

Вручал премию Мехди Эбрагими-Вафа, шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ.

«Антенна-Телесемь» - победитель в номинации «Телегид». «Антенна-Телесемь» - первый общенациональный телегид России - всегда была далека от политики и «желтизны». Положительный настрой, который создает журнал, достоверная информация о звездах и, действительно, удобный сервис – самая подробная телепрограмма, позволили изданию завоевать обширную аудиторию. В России журнал читает более 11 млн. человек, по данным TNS Gallup Media.

Премию получил Александр Монахов, редакционный директор, главный редактор журнала «Антенна-Телесемь».

Вручал премию Денис Косяков, резидент шоу «Убойная лига» на канале ТНТ.

«Телесемь» в Санкт-Петербурге - региональное издание общенационального городского телегида «Антенна-Телесемь» - удостоено наград в двух номинациях «Региональный лидер продаж» и «Региональный журнал». В 2008 году журнал «Телесемь» в Санкт-Петербурге отметил 7 лет со дня выхода первого номера. Телегид с тиражом на пике более 270 000 экземпляров еженедельно выбирают более 800 000 петербуржцев.

В 2005-2007 годах телегид трижды удостоен премии «Тираж – Рекорд года» в номинациях «Региональный лидер продаж» и «Самый большой рост тиража за год».

Премию получил Вадим Балакирев, генеральный директор «Телесемь» в Санкт-Петербурге.

Вручали премии радио- и телеведущая Алла Довлатова и актриса Жанна Эпле.

«Телесемь» в Новосибирске признана «Лидером продаж в двух форматах».

В сентябре 2005 года «Телесемь» в Новосибирске первой среди региональных изданий общенационального городского телегида «Антенна-Телесемь» перешла на печать в двух форматах – А3 и А4. Ранее, с 1996 года издание выходило в газетном формате.

«Телесемь» в Новосибирске по праву является лидером рынка, издание читает каждый третий житель города, всего - 409 500 человек, 34% городского населения (по данным TNS Gallup Media). Это самая большая аудитория среди всех печатных СМИ Новосибирска. Тираж издания на пике составляет 280 000 экземпляров в двух форматах.

«Телесемь» в Новосибирске трижды лауреат премии «Тираж – рекорд года» в 2003—2005 годах.

Премию получила Елена Панова, генеральный директор «ИнтерМедиаГруп Сибирь».

Премию вручил Александр Нуждин, ведущий интеллектуального шоу «Один против всех» на телеканале ТВ-Центр.

Сеть бесплатных рекламных изданий «Ва-банкъ» - победитель в номинации «Общероссийская сеть рекламных газет».

Сеть бесплатных рекламных изданий «Синдикат Ва-банкъ» - это 33 издания в 28 городах России. Из них 12 изданий принадлежат Издательскому дому «ИнтерМедиаГруп».

Еженедельный совокупный тираж «Синдиката Ва-банкъ» – более 6 млн. экземпляров, а еженедельная аудитория - более 3,5 млн. человек, по данным TNS Gallup Media.

Премию получил Вячеслав Ландышев, издатель «Ва-банкъ».

Вручал премию Михаил Решетов, спортивный комментатор телеканала НТВ.

Таким образом, ИнтерМедиаГруп была названа «Крупнейшим сетевым издательским домом России», объединяющим 83 издания на территории России и четыре издания в странах СНГ.

Премию получили Резеда Зиганшина, издатель журналов «Антенна-Телесемь» и StarHit, и Кирилл Соколов, корпоративный директор по дистрибуции.

Вручал премию Константин Михайлов, радиоведущий.

ИнтерМедиаГруп с 1 апреля 2003 года является действительным членом Национальной тиражной службы (НТС) и, таким образом, содействует становлению в Российской Федерации цивилизованного рынка прессы и информационных услуг. Предоставление данных по тиражам для аудита и независимой экспертной оценки свидетельствуют об открытости бизнеса ИнтерМедиаГруп на рынке печатных СМИ.

Евгения Велигоненко
Бренд-менеджер
ЗАО "ИнтерМедиаГруп"
eveligonenko@hfm.ru
www.intermediagroup.ru
tel.: +7 495 981 3910 (ext. 4607)
fax: +7 495 981 3911

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,8 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия (+Zodiac). 12/2019-04/2020
 
Новости

5 Август 2020
Умение шутить – мужское качество, а распознавать юмор – женское… об этом и многом другом в самом летнем номере журнала «Антенна-Телесемь»!

29 Июль 2020
Олимпийский мишка: история самого узнаваемого талисмана!

21 Июль 2020
Новости Голливуда: Рассел Кроу делится подробностями о новом фильме!

15 Июль 2020
День подарков: звёзды вспоминают самые необычные подарки близких

8 Июль 2020
День семьи, любви и верности: звёздные пары делятся секретами долгих отношений!

30 Июнь 2020
Узнаём новости звёзд на страницах журнала «Антенна-Телесемь»!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media