Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 13

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

49-й номер газеты «Антенна - Телесемь»
В продаже с 22 ноября 2006 года

Газета «Антенна - Телесемь». Формат A4
Формат A4
Газета «Антенна - Телесемь». Формат A3
Формат A3

Персона недели
Елена Малышева, ведущая программы «Здоровье» («Первый канал») рассказывает о том, что остается «за кадром» передачи. «Антенна» расскажет, почему телевизионщики мечтают стать пациентами «Здоровья», кто придумал имидж ведущей, почему она не может сниматься без очков, о каких болезнях труднее всего говорить в программе.

Красота недели
Прекрасно выглядеть можно и в зрелом возрасте. Особенно если взять на вооружение маленькие хитрости профессиональных косметологов и визажистов. «Антенна» расскажет, как бороться с морщинами, тусклостью кожи и ее обвисанием, с темными кругами и припухлостями под глазами, с приливами крови к лицу.

Писатель недели
Известный телеведущий 23 ноября представит публике свою книгу «Мои любимые блондинки» о закулисье ТВ и своей частной жизни. «Антенна» публикует фрагменты о каше и зарядке для ума, о прекрасной незнакомке, о приглашении Малахова на Сардинию – таинственной дамой, о «ТЭФИ» и любви Малахова к Елене Ханге.

Бренд недели
Джанни Версаче, которому 2 декабря исполнилось бы 60 лет, создал 30 лет назад не просто модный бренд. Versace – это стиль жизни: шикарный, яркий и чувственный, словно итальянский карнавал. Среди прочих заслуг мастера – и то, что он вывел на подиум звезд журнальных обложек: Клаудию Шиффер, Линду Евангелисту, Наоми Кемпбелл, показал их миру «во плоти».

Болельщики недели
Пока участники проекта «Две звезды» («Первый канал») соревнуются на экране, их близкие кричат, переживают и, конечно, подпевают у телевизоров. Своими переживаниями с «Антенной» поделились дети Екатерины Стриженовой, мама Валерии (она же – теща Иосифа Пригожина), жены Михаила Боярского и Сергея Астахова, муж Ларисы Долиной, коллега Гарика Мартиросяна.

Гардеробчик недели
Яркости шоу «Танцы со звездами» («Россия») добавляют стильные наряды участников. Костюмер и стилист проекта открыл «Антенне» секреты мастерства, рассказал о том, кто из звезд самый капризный, а кто – самый покладистый, почему примерки часто проходят по ночам, какие конфузы происходят из-за костюмов, кто запрещает участникам танцевать в …пижамах.

Страдалица недели
На долю Ольги из сериала «Всегда говори всегда» («Россия») выпали тяжелые испытания – уже второй муж предает ее… Исполнительница роли Ольги Мария Порошина рассказывает о своем отношении к изменам, рассуждает, в каком случае измену можно простить. А заодно рассказывает о подробностях съемок в Таиланде.

Разговор недели
Леонида Каневского – легендарного майора Томина - старость точно дома не застанет: большую часть времени актер проводит в самолете, перемещаясь из Израиля в Россию и обратно. «Антенна» встретилась с ним в Москве и расспросила о работе в программе «Следствие вели…» (НТВ), о жизни в Израиле, о жене и дочери, о дружбе с другими женщинами – в частности, с Кларой Новиковой, о полезных связях в милиции…

Юбиляр недели
Евгению Миронову 29 ноября «стукнет» 40 лет. О юбиляре рассказывают сестра Оксана, учителя, однокашники и первая любовь – Маша Горелик.

История любви недели
Участники проекта «Звезды на льду» («Первый канал») фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов живут вместе пять лет. И мечтают о свадьбе, детях и доме с камином. Правда, все это откладывается на год – когда знаменитая пара распрощается со спортом.

Свадьбы недели
В субботу, 18 ноября, Том Круз связал себя узами брака в третий раз. Свадьба Тома и актриса Кейти Холмс прошла в итальянском замке Одескальки XV века постройки, в 45 км от Рима. Подробности – в «Антенне».

А в Киеве маршем Мендельсона завершились съемки сериала «5 минут до метро» («Первый канал»). Сценаристы решили сделать финал счастливым - со свадьбой. И не одной. «Антенна» открывает «закадровые» секреты.

Квартира недели
«Антенна» заглянула в гости к ведущей программы «Секс» с Анфисой Чеховой» (ТНТ) и с удивлением обнаружила в ее доме трон, гибрид микроволновки со швейной машинкой и кофе, который Анфиса не пьет. Она его …воспитывает.

Прогулка недели
Сериал «Сестры по крови» («Первый канал») снимается в столице Украины: на рынке, в ресторане, в частной гостинице. А еще в павильоне под Киевом, где побывала «Антенна». И выяснила, почему редакция газеты с легкостью превращается в отделение милиции (в углу которого прячется ванная Доминики), кабинет редактора трансформируется в кабинет врача Борюсика, а загородный дом Доминики мы видим только с фасада.

Совет недели
Как защититься от простуды? Не поздно ли еще прививаться от гриппа? Что предпринять, чтобы быстрее выздороветь, если все-таки вирус уже «прилип»? На эти и многие другие вопросы читателей ответила врач-отоларинголог, дежурившая в «Антенне» на прямой линии.

Аттестация недели
Вы готовы бросить все ради сильного чувства или смеетесь над всякой романтической чепухой? Тест психолога поможет определить ваше отношение к любви.

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая в России среди всех печатных СМИ – Более 8,3 млн. читателей! Источник: TNS Россия. NRS-Россия 2016/2
 
Новости

28 Январь 2019
Конкурс: «Мой секрет семейного счастья»

22 Март 2018
Весна – время для перезагрузки!

26 Февраль 2018
«Казачий разгуляй» в День защитника Отечества!

16 Февраль 2018
Праздник «День защитника Отечества»

23 Январь 2018
В Саратове прошел «Праздник зимних игр и забав» от журнала «Телесемь»!

16 Январь 2018
Праздник зимних игр и забав состоится в воскресенье 21 января!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115162, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, подъезд 6
Тел. (495) 981-39-15 Факс: (495) 981-39-11
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media